Paco Mancebo fue segundo en el Trofeo de MTB Cabeza la Bella

Décima posición en la misma prueba para Rubén Calvo

El pasado domingo, día 1 de noviembre, se celebró en Lepe (Huelva) el XVI Trofeo de MTB Cabeza de la Bella, con la participación de dos corredores abulenses en la categoría élite. Paco Mancebo (Rock&Racing) se clasificó en segunda posición, mientras que Rubén Calvo fue décimo.

Un total de 15 corredores lograron acabar el circuito élite, en el que resultó vencedor José Carlos Macías (Bicis Aitor-Hostal Labadia), que invirtió un tiempo de 47’21”, llegando Mancebo a siete segundos y Calvo a 7’05”.

La prueba organizada por el ayuntamiento de la localidad y el Biciclub de Lepe, transcurrió por el paraje del Cabezo de la Bella, junto a la Ermita de la Virgen, siendo la más veterana del calendario onubense de ciclismo de montaña. El evento fue el quinto y último de los que se han venido disputando este año dentro del Circuito Provincial de bicicletas de todo terreno en la modalidad de Rally.